Космос
Я люблю тебя,-слышен ответ.
Так весенней порой прозвучало
В небе звёздном посланье планет.
Прозвучало и стихло признанье,
Но оставило огненный след.
Словно эхо гудит на прощанье
В небе звёздном молчанье планет.
Свидетельство о публикации №124101805196