Позднее чувство
Но вдруг придет любовь.
А ты ее не ждешь,
Не хочешь вспомнить - как то: гореть, гореть в жару
И слушать,
Не произнеся ни слова...
.
Теперь ты слушатель.
Но сердце так болит
И просто вырывается на волю...
.
И боль другая, это счастья боль.
И вдруг перебираю я обновки,
Что тихо спали в платяном шкафу.
.
Какая старость...
Шарф вдруг стал "к лицу"
Небесно-голубой...
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101805194