Будем весело жить
ветками,
Лишь костёр её огненный в нашем парке горит,
И сестрички-берёзки в белых платьях
одетые,
На аллее всё шепчут,напевая мотив.
Я иду,вспоминая прошедшие годы.
Здесь мы с милым бродили,целовались
в тиши.
Травы нынче поникли и тоскливы
восходы,
И мы стали не теми,но уйти не спешим.
Ты всё также прекрасен,и как денди
одетый,
И,в глазах твоих чёрных,та же нежность
лежит.
Мы ещё погуляем,вспомним наши
рассветы,
А в дождливых закатах посидим,
погрустим.
Пианино сегодня молчит,не играя,
И гитара в шкафу,как солдатик, стоит.
Почему-то взгрустнулось,но,печаль
отгоняя,
И,любовь сохраняя,будем весело жить.
Свидетельство о публикации №124101805191