Круг

На дне пустого водоема,
Когда стихает все вокруг,
В тиши оконного проема
Рисует полночь ровный круг.

А в круге том любовь святая,
Картины, песни и стихи.
Живут, истории не зная,
Ни зла, ни боли, ни тоски.


Рецензии