***
Уведи меня в мир счастья. Забери скорей у одиночества. Я хочу чтоб время летело и смеялось моё высочество. Укради меня из грёз и тоски, дай почувствовать к жизни радость. Избави навсегда от лжи дай окунуться в губ твоих сладость. Раствори мою грусть в добром смехе и пусть отразится наша любовь в бесконечном эхе.
© Copyright:
Ют Ааа, 2024
Свидетельство о публикации №124101805164
Рецензии