На рассвете

Ты найдешь слова на дороге,
Что вчера случайно разбились.
И ступни, что стоят на пороге,
И глаза, что с утра не умылись.

Улыбнувшись, вздохнешь терпеливо,
Так искусственно и натяжно...
И закроется дверь торопливо,
И вчерашнее станет не важно.


Рецензии