В дебрях лесных воет скука
А подружись ты с ветром.
Мечты выпусти на волю -
Не держи ее в клетке.
И нет страданий на речке,
Слыша пенный шелест волн.
Накинь на нервы уздечку...
Глядишь : сад в душе расцвёл.
Про страх забудешь на скалах,
С магией величия гор.
Узришь природу в деталях ,
Наполнив отвагой - взор.
В дебрях лесных воет скука,
А в кронах...сгинет тоска.
Знать природу тож наука...
Жаль не каждому близка.
Свидетельство о публикации №124101805138