Если кофе накачаться

Если кофе накачаться
Праздник может не кончаться
Если вновь начнёт кончатся,
Можно коксом подкачаться

Если он начнёт кончатся,
Можно метом докачатся

Никогда, нет, никогда не давать
Ему кончаться


Рецензии