Любовь

До мурашек. Сердце сказало,
Ты придешь не во сне. Наяву.
Распустившейся веткой дрожала
И смотрела в далекую тьму.

Ты дотронешься нежной рукою
И погладишь волос моих прядь...
Не узнать нам вовеки покоя,
Как и смерти вовек не узнать.


Рецензии