Встреча

Луна, как облако в жемчужных переливах.
Иду одна на свет твоих изысканных речей.
И даль полна огней, причудливо игривых.
И жду огня внутри, как влаги ждет ручей.

Мне так легко в душе, ведь нечего терять.
Оставила в миру расплавленные свечи.
И время жизни снова поворачивает вспять,
И повороты наших судеб бесконечны.

Я отрешилась от всего. И не ищу награды.
Ведь мы с тобою вечно заодно.
И внутренне мне ничего уже не надо.
Но внешне мне, конечно, все равно...

Покой, гармония и радость от чего-то!
Я лишь частичка в нежной, ласковой руке.
Я не прощаюсь. Улыбнусь вполоборота
И побегу по жизни в ритме танца, налегке.


Рецензии