В общую тетрадку, на Stihi. ru

Писать, здесь, в общую тетрадку,
Как тяжело, тут, на Стихи.ре...
Злодейка, зависть или гнев,
Развесят уши, притаившись,
Что пишет, козырной валет
И не легко, сегодня в Мире,
Дается, очерку, поэт.

Всем интересно,
Что ,он, пишет?
Крестовой даме, в тишине...
А знаешь, что: "Руби всю правду!"-
Кричит Есенин, в голове,
И еще, друг, пошли их на х...
На хутор, бабочек ловить,
В нижнем белье.
Смеется дама:"Вот,
Где правда!
Наверно, все же, не Гусар?".
Жаль, осень на дворе стоит...
А то, схватил бы, валет даму,
Отнес подальше, от ушей, на сеновал.
Не вмоготу, уже валету...
Кружит любовь, в его устах
И дама чувствует, все это.
Пора заканчивать - рассказ.
У нас в разгаре - бабье лето,
Немного пОшло, но какой -
Экстаз.
В разных колодах -
Скучает, дама, без валета,
Лежат и думают они,
В своих постелях -
Любовь на расстоянии -
Какой же это кайф.

*** Крестовая дама - очень
Мудрая Женщина.


Рецензии