Глаза не только пеленою

Глаза не только пеленою
Прикрыты властною рукой
Ещё и рты у всех зашиты
Суровой ниткой «правовой»…

И мозг у многих перевёрнут
Под прессом ненависти, лжи
Что за реальность принимают
Фантома правды муляжи…

И длиться будет бесконечно
Шаманский танец на углях
Пока народ не осознает,
Что он остался в дураках…

18.10.2024.

Власть нуждается в испуганном и малограмотном населении, потому что им легче манипулировать… Об этом и не только говорил Юрий Левада ещё 20 лет назад… https://m.youtube.com/watch?v=gn1evOSbqK8


Рецензии