Эпиграмма на артиста Евгения Крыжановского
Встретишь разве что в «СТОЛИЦЕ».
Приходите! Книг навалом!
Отдаёт почти что даром.
От него автограф тоже,
Ну и фото с Вашей «рожей»!
Примечание: «СТОЛИЦА» - ТЦ в Минске.
Свидетельство о публикации №124101805076