Хочу снова

Хочу снова прожить это время,
Так не хочется вновь уезжать.
Месяц быстро прошёл в родном доме,
Но пора расставаться пришла.
Вновь разлука, страданья и слёзы,
Вновь прожить это всё надо бы,
Будет трудно, но я постараюсь
Вновь в себе эти силы найти.
А в душе теперь только тоскливо,
И не хочется дальше идти .
Снова год надо будет прожить
Каждый раз как и в первый
Так сложно, просто хочется взять и уйти.
А сейчас нужно ждать только лето,
Чтобы снова домой мне прийти.
На душе так паршиво сейчас
Просто хочется плакать молчаливо,
Так совсем сердца мало осталось:
Разрывается оно каждый раз,
Это сложно, привыкнуть нельзя,
Надо просто прожить это время,
Но сдают мои нервы сейчас,
И хочу я остаться лишь дома.

28.07.2024


Рецензии