Стопудовые коровы
По дороге бродил Михаил.
– Эй, коровы, вы нынче здоровы? –
Михаил у бурёнок спросил.
– Здоровее, поверь, не бывает! –
Промычали коровы в ответ. –
Мы с пелёнок к дорогам питаем
Бесконечно большой пиетет.
Что ж! Коровы... они стопудовы.
Всех коров обошёл Михаил
Стороной подобру-поздорову
И куда-то тихонько свалил.
Свидетельство о публикации №124101805026