Круги

Движение по кругу.
Раз за разом.
Ищу я кем-то порванную нить.
И сердце чистое
Подчинено приказам,
И можно вскоре лёгкость позабыть.

Мне хорошо
В движении по кругу.
Я снова повторяю нужный ход.
Однажды
Протяну кому-то руку,
И этот кто-то в небо заберёт...


Рецензии