Лучше Одиноким...

***

Порой в общении с особой,
Что сердцу очень дорога,
Иду, казалось, верною дорогой,
Но вскорь из друга превращаюсь во врага.

***

И каждый раз, лишь стоит излить душу,
Иль дружескую встречу предложить,
Сажусь вновь голой задницею в лужу…
Ну… главно, что штаны не нать сушить.

***

Одна, вот, называет инфантильным,
Вторая удаляет чат без слов,
И руки опускаются бессильно,
Вновь ставя крест на термине “любовь”.

***

И вроде не ищу любви и отношений,
Как одинокий волк иду своей тропой,
Довольный чередою мимолетных увлечений,
Но в один миг - БАБАХ! И рушится покой.

***

Встречаю первую и втОрую и третью,
И поначалу всё ну просто сказка-рай,
Рубцами на спине от ста ударов плетью
Врезаются мне в ухо слова “Прости, прощай”.

***

Мой дорогой читатель, читая эти строки,
Не думай то, что жалость пытаюсь вызывать,
Я лишь хочу сказать, что лучше одиноким,
Чем перед кем попало душу изливать.


Рецензии