Своим ключом откроешь дверь
Мой милый мальчик.
Нет рядом твоего плеча,
(сейчас расплачусь...)
Хочу я верить,что придет
Тот час и двери
Откроешь ты своим ключом
И дом согреешь.
А помнишь, как однажды я сказала:
"Будь мужиком,мой милый сын,
Пора настала!
Будь мужиком!!"
И ты им стал!Пошел и сделал!
И вот теперь ты на войне
Один из первых!!
Тогда с тобой не знали мы,
Что будет завтра,
А завтра к нам война пришла
Опять внезапно..
Но верю я, как наши бабки
В наших дедов...
Своим ключом откроешь дверь
Ты Дню Победы!!
Свидетельство о публикации №124101804963
Храни Господь, наших воинов - Защитников Отечества!
С теплом сердечным, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 30.10.2024 13:12 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 30.10.2024 15:19 Заявить о нарушении