Идёт мне быть твоим

Я знаю, что идёт мне быть твоим.
Со стороны прекрасно это видно.
Я нежностью взрывной. Тобой любим.
Ты воздух мой и это очевидно.
...
Лишь только смерть способна разлучить.
Но мы с тобой не думаем об этом.
Её я постараюсь приручить.
С ней поделюсь божественным секретом.
   В. Л.

.   18 октября 2024г.


Рецензии