Новогоднее чудо

                НОВОГОДНЕЕ  ЧУДО

                Жду, конечно, в Новый Год,             
                Чудо вдруг произойдёт,               
                Дед Мороз придёт с мешком            
                И завалит весь мой дом               

                Там и «Nikon», турпутёвка             
                И рождественская ёлка               
                И катания на хаски,               
                Ягод вкусных ярки краски..          

                Радостные впечатленья               
                И домашнее варенье,               
                И косички «сулугуни»               
                Те, что вызывают слюни

                Бастурма, махан, шашлык            
                А на месте ли язык?
                И экзотика, десерты               
                «Птичье молоко», конфеты

                Фейхоа и ананасы,               
                Свежая клубника сразу..               
                Вы надейтесь, твёрдо верьте..
                Кто разбудит моё сердце?



 18.10.24.


Рецензии