Свой крест
За то, что натворили наши предки,
Что славу свою дОбыли костьми
И пролили при этом крови реки.
Доныне льётся вширь людская кровь,
Доныне добывает чью-то славу,
И болью вопрошается: доколе?
Позорить будем мы свою державу.
И мнимый зарабатывать престиж,
Который никогда не станет громким.
За синюю безоблачную тишь
Спасибо скажут бедные потомки
Свидетельство о публикации №124101804931