В РАдости моя Отрада

Я выпрямляю свою спину
И РАсправляю свои Крылья!!!
И я лечу  навстречу Счастью,
Где ждёт меня всегда Удача!!!
И я за ней иду, лечу
И РАдость Сердца берегу!!!
Ведь в РАдости моя Отрада,
Награда за труды Во Благо!!!


Рецензии