Я тебе отдаю...
Свою нежность и шепот, своё дыхание.
Ты мне даришь себя этой зимнею ночью.
Я тобой наслаждаюсь, в это наше свидание!
И отсвет фонарей в нашу комнату падает.
Озаряя объятия, жаркие неги.
Поцелуи твои очень нежными каплями,
Снова сводят с ума, во мгновения эти.
Мы с тобою вдвоём, в океане соития,
На каком-то немыслемом сладостном уровне.
Мы с тобой для друг друга в нашей жизни - открытие,
Каждый миг я запомню, потому что он дорог мне.
А когда, насладившись, наши страсти утихнут.
И ты, мной утомлённая, ляжешь на плечико.
Я в глаза твои буду смотреть долго, лишь бы,
Убаюкать тебя, чтобы спала до вечера.
Ты - мой новый рассвет, в моей жизни средь ночи.
И твоё появление в том предсказании.
Я тебе отдаю, всё, что только захочешь.
Свою нежность и шепот, своё дыхание.
18.10.24
Свидетельство о публикации №124101804901