Мой вечер...
В луне - одинокой, бессовестной.
В моем: "Всё отлично", фальшивом.
В постели, холодно-беспомощной.
А жажду улыбок свечения.
И теплых ладошек касания.
И ночью родного сопения.
И шепотом тихим признания.
Без вас нет ни жизни, ни повести.
Ни смысла ни в чем, ни призвания.
Несусь я на бешеной скорости,
Но гибнут мои ожидания.
Холодным, пронзительным вечером,
Прощая луне одиночество.
Ворветесь командой спасения,
И сбудется счастья пророчество.
Ваш смех пусть звучит переливами,
А глазки пусть будут блестящими.
И жизнь моя станет правдивой,
И только теперь настоящей ...
Октябрь 2024
© Ольга Кобылкина
#леляпишет
Свидетельство о публикации №124101804876