Вот, что значит народ просит..
В сказанное слово
Кого хвалит кого поносит
Ничего как всегда не ново..
Словами..как время не штопай
Дети..и разговоры всяк будут..
И попа здесь..называется жопой
Как ни крути в разговоре чаще повсюду..
Слова что примеряются к люду
Свидетельство о публикации №124101804864