Шольц Уже - Не Дальнобойщик!

    Где же вы , "Регулировщики" ?
    Не найдёшь вас днём с огнём...
      На любого Дальнобойщика -
    Есть свой Искандер с винтом !

   Даже Шольц присел на корточки ,
        Призадумался Прусак -
   "Скады" - не от Хера мордочки ,
       Кабы не попасть впросак....


Рецензии