Обидно и больно
Не лучше и не хуже -
Все лезут в душу..,
Вот и он залез -
Перевернул всё там,
Оставил сора кучу,
А после -
Преспокойненько исчез..,
И стало ей обидно так,
И больно -
Никак -
Не удавалось ей понять,
Как можно было,
Хладнокровно и спокойно,
Ему -
Ей душу в кровь расковырять?
И не отмыть её -
Теперь слезами,
И не очистить -
От всего того,
Что было сказано, обещано:
Словами,
Прикосновеньями
И поцелуями -
Про то,
Как любит, как мечтает,
Чтобы вместе
С ней дни свои, и ночи коротать,
Что он жених ей,
А она его невеста,
И что теперь
Их вряд ли разлучат..,
Но оказалось, что совсем недавно
Другой он женщине -
Всё то же говорил -
Такое происходит постоянно -
Никто ведь врать,
Чтоб соблазнить, не запретил!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101804824