Былые времена

В былые времена, когда покой царил,
Жизнь мирно и размеренно текла,
Но годы пронеслись, оставив лишь мотив,
Что память бережно в себе несла.

Та песня памяти, мелодия души,
Напоминает о годах ушедших,
Когда в сердцах людей царили мир и тишь,
И не было тревог, забот гнетущих.

Но время вдаль бежит, не замедляя ход,
И в суете теряется покой,
Лишь память нам напомнит тот аккорд,
Что раньше наполнял нас теплотой.

Так пусть же песнь былых спокойных дней
Звучит в душе, как путеводный свет,
Храня в себе тепло ушедших лет,
Как драгоценный памяти трофей.


Рецензии