Про тебя
И ты смотришь в глаза мне любя.
Никогда больше в жизни не испытать,
Как вдвоем по ночам мы сумели летать.
Выше неба и ярче чем солнце,
Мы стали с тобой.
Ты моя королева, а я твой герой.
Мысли в строках, а чувства в полете.
Ты и я, можем все, в этом круговороте.
Свидетельство о публикации №124101804800