Эссе
Словесное зерно - начало.
До человека доросли, а кто мы.
Ведь мы так одиноки словно сиротки.
---
Любимый звук, то нота "до".
Мы любим помолчать мы жаждем тишины,
НО долго мы молчать не можем.
Скорее вскрикиваем мы.
---
Любовь и жизнь скучны.
Всё потому, что мало их.
Скорее мы не полны Любовью.
Нам скучно всё от пустоты.
---
Мы пишем стихи - играем.
И толк мы созидаем.
Идёт молва, идёт игра.
А время лишь моргает.
---
В делах мы по уши увязли.
Мы что творим - всё Вавилон.
Будь проклят он тот Вавилон.
Творим кумиров строим Трон.
---
Религия нам говорит всё об одном.
О Боге - нет о короле об обществе,
О правах; творим мы род людской.
Религия нас объединяет в строй.
---
Бог есть Любовь,
А знаем ли мы Бога...
Мы Бога потеряли
И о Любви не знали.
---
А Жизнь нас покарала.
Без Бога мы слабы.
И нищи духом и грешны.
Всё за ошибку платим мы.
---
Что любим мы так - это чай.
Зайди товарищ невзначай.
Ты знаешь хоть без приглашения,
Но мил ты мне и поболтаем.
---
Любимым делом занимайся,
Но дело это впереди, сначала.
Ты всю жизнь полюби и помечтай.
С делами жизнь ты обвенчай.
---
Любил я вас вы мне дороже,
И злата и каменьев, ведь вы
Моя душа, порыв мечты и ветра вой
- Всё это вы.
---
В Любви велики мы,
Любви ведь много.
Любовь нас любит всех,
И грешников и нет.
---
Любимый стих сказать попробуй,
Ведь ты игрив, не чёрств.
Стихи нам помогают построить мост,
Меж двух сердец и получить любви венец.
---
Любовь приходит в вашу жизнь.
Она начало и она вас не оставит никогда,
Ведь сердце всегда рядом,
И дышим мы лишь ей одной.
---
Мы люди, но не знаем жизни,
Скорее мы не видим горизонт.
И всё же жизнь мы знаем,
Только мыло так мир огромен весь.
---
Любви томленье велико,
А чистая любовь бесценна.
Она чиста в конце.
Венец, игла, огонь в глазах.
---
Любовь творит миры.
Она сила из главных.
Сила мира - сила Любви.
Любовь сильна, скорей всесильна.
---
Я жил как все:
В трудах, в учёбе.
Сильна ли жизнь...
Жизнь важнее свободы.
---
Христос любил.
Любил ли я...
Сплошные глупые слова,
Однако слово нам сложно произнесть.
---
Какой у жизни смысл...
Сложно сказать, однако
Ответ о многом говорит.
А смысла вовсе нет.
---
Что жизнь - игра.
Игра не кончена пока.
Нас режут всё а мы смеёмся.
Врагу мы не сдаемся.
---
У жизни много есть причин,
Однако жизнь сама ценна.
Мы любим труд а безработны.
В делах мы знаем толк, сдаёмся.
Свидетельство о публикации №124101804782