Что такое красиво?
Бархатной кожей спокойствия изгородь.
Лаской заботой лечить бессилие.
Что такое красиво?
Оставить в покое того кто молчит
В твою сторону. Не вырастить стыд.
Что такое красиво?
,
Уютно обнять.
Растопить лёд где родня
Оступиться смеясь.
Однозначно судить беспристрастно.
Не поддаться злопамятству.
Это старенький трюк восприятия.
Он достался нам формированием.
Выживать - это тоже красиво.
Кровь врагов не напишет историю.
Внятно в глаза прости и спасибо.
Обсудить перспективы
Семье построить квартиру
А не бастион одинокой картины.
Не дружить, потому что так принято.
Обожать, потому что иначе никак.
Быть её стимулом.
Красивой бывает и тишина.
Свидетельство о публикации №124101804768