Такому никогда не быть
На это у нас всегда хватало сил.
Россия .... никогда не покорялась,
Тем ,кто с мечом к ней приходил.
Со злом ... бороться мы умеем,
На протяжении многих,многих лет.
Доверие , добрососедство , дружба,
Вот наш российский приоритет.
P.S. Зло опять у нашего порога,
Пытается Россию покорить.
Грозит нам ядерной войной,
Такому никогда НЕ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №124101804761
Александр Комаров -Север 18.10.2024 16:01 Заявить о нарушении
за отзыв.С уважением Виктор.
Виктор Кужелев 20.10.2024 11:13 Заявить о нарушении