В моих снах
Там ты Бог, господин и единственный мой.
И не знает никто нашу страшную тайну,
Это место, где я, как и прежде, с тобой.
Вроде, все как всегда - однотипности плоскость,
Дом, работа, дела, и семья, и друзья.
Только все почему-то летит, будто в пропасть,
В час, когда этот сон посещает меня.
Там всё просто, легко. Как бывает на юге.
Громкий смех, нежность рук, вдохновенье и страсть.
Там, как сахар в воде, растворялись друг в друге.
Я боялась упасть. Но хотела упасть…
….Обрывается сон, будто текст на страничке,
Утро смотрит в окно, долгий день впереди.
Только ты… не бросай полуночной привычки!
Приходи. Приходи! Все равно приходи...
Свидетельство о публикации №124101804724