Утро...
Исправить все мои дела, что совершил ещё вчера.
И это Божья благодать, чтоб смог ошибки исправлять.
И достегать любви Христа, и это милость от Отца.
Отец как любит Он дитя, прощает шалости всегда.
И я Ему за то любя, всё открываю не тая.
Ведь Он Отец, хоть сам я дед, но Он хранит от всяких бед.
И дал тот новый день не зря, чтоб смог исправить все дела.
И я Отца благодарю, всем сердцем я Его люблю.
Благоговея перед Ним, хочу иметь я близость с Ним.
Не раздражать Его Лица, и это радость для Отца.
Всегда искать любви Христа, в душе своей, внутри себя.
«09.06.2012»
Свидетельство о публикации №124101804697