Июнь
Над головою мне птицы поют.
Вот моя Родина,
Лес да ручей за собою ведут.
Нивы ржаные проходят
Вдоль речки.
Выпью водицы речной,
Катится жизнь
Моя небылица
Быстро течёт как вода.
Надо успеть красотой насладиться,
Время не зря потерять.
Лето проходит, останутся в книжках
Фото тех славных времён.
Время поможет
Домой возвратиться.
К славным, родным
Тем местам.
02.07.2023
Свидетельство о публикации №124101804671