Уходит лето

Ну вот и лето на закате..
Чудесный август.Как тепло!
Природа лишь добром нам платит.
И от людей ведь ждёт того.
А, мы порой не благодарны...
Жестоки,нет добра,любви.
Пожары .. грязь.Ей шлем удары.
Леса в "могилы" полегли.
Не бережем мы дар чудесный
Есть и защитники лесов...
Природы ..необыкновенной!
В ней пенье птичьих голосов.
О,лето!.в нем дары природы.
В нём аромат цветов ,полей.
В природу дверь... всегда открыта.
Люби её  ты и жалей.
Тогда прекрасней будет лето.
А расставаться  с ним так  жаль.
А осень бродит уже где-то...
Лист жёлтый мне несёт печаль .

14.08.2015г.
Галина Камаева.


Рецензии