Поехали в Дрезден

Поехали в Дрезден
Будем там известны..
Там говорят.
Кур не доят..
А нынче даже..
Нам не скажут..
Здесь сельву пли.
И ты пойми..
Однажды..
Что то важно..
Поехали в Дрезден..
Здесь мы не так известны..

Ремарка..
Не переживайте
Никуда не еду
И даже не собираюсь..
Лишь в словах теряюсь


Рецензии