Твой бальзам

Ты льёшь на душу мне бальзам,
Латаешь раны эликсиром.
Уж сколько вылито мне грамм....
Быть каждому с тобой счастливым.

Луна сегодня хороша!
Пусть закрывают её тучки....
Да не затмится свет луны!
Есть шаловливые ведь ручки.

Пройдёт и эта ночь в мечтах...
В окошко свет луны засветит
И будут грёзы в грёзах плыть,
А ветер листики тревожить.

Пройдусь по комнатам в ночи....
Поправлю дочке одеяло....
Тебя я в мыслях награжу
Горячим поцелуем, ладно?

Ладонью трону за плечо
И под бочок к тебе прилягу...
И станет мне так горячо...
Падёт наш плед с простынкой на пол.


Рецензии