Тридцать два

Тридцать два, не от роду, от смерти,
Я всё также о тебе скорблю...
Милый, добрый, лучший брат на свете,
Я все так же помню и люблю...

В тот холодный день срывался ветер,
На руках друзья твой гроб несли,
И со лба слетал в порыве венчик,
Черные ресницы снег запорошил...

Длинная река людей под всхлипы
Шла проститься с этой красотой,
Мать, отец, родня, осипшие до хрипа,
Соседи и друзья бесчисленной толпой...

Нету горше этого процесса...
Расставанья режет раны соль,
Звук колоколов, бросаем землю,
Растеклась по телу ядом боль...

Столько лет тоска не отступает,
Ты в моей душе, всегда со мной,
Люблю... и никогда не забываю,
Пусть будет память вечной и покой...


Рецензии