Даль что вьётся за луга

Ты стала мне судьбы прямой истоком
Вся лучезарность, не мнима, но проста
Неуклюже, с любви уже ожогом
Верь искренне ты любовь и красота

За тобой, не поспеют мои годы
Судеб разных, знай иные  ворота
Нисходя небосводами погоды
Мы с тобою повернули, не туда

Что ж бывает направление за акт
Крыльев взмах мы, за мечтами шири такт
Разбежалась души нашей тревога
Общим стала - даль, что вьётся за луга


Рецензии