Машут ли кулаками после свадьбы?

Незнаю
Что страшней на свадьбе ?
Когда невесту украдут ?
Когда ее помнётся платье ?
Или компотом обольют ?
 
Когда туфля опять пропала
Которую невеста бля
С трудом с утра
В ногу пихала
А к вечеру распухла вся

Когда все гости перепьются
Иль подерутся наконец
Когда свидетьльницу захочет
Погладить сват или отец

Когда поссорятся родные
Начнут делить
Что Бог послал
Или когда конверт откроют
В который и никто не клал ?

А есть ещё такая тема
Свидетельство ветер задул
Оно взлетело Так  вспорхнуло
Печать
Где подпись ? 
Караул

Немало случаев курьезных
Но как бы кто не говорил
В белом все дамы так прекрасны
Жених становится всем мил

Нужна ди свадьба ?  Несомненно
Нужно фамилию менять ?
Без брака
Разводиться не с кем
А одному жить скушно
Бл ть

18 10 20 24
15 14
Ч


Рецензии