Купи, любимый, мне машинку

Купи , любимый, мне машинку
Такую миленькую ! Жуть!
Чтоб ярко золотые шинки
В поездке освещали путь ...

Купи , любимый, мне машинку
Такую чтоб посуду мыть.
Смогла чтоб сделать я разминку
Да жизнь себе ней упростить...

Купи , любимый ,мне машинку
Чтоб звёзды с неба собирать
Хочу нарисовать картинку.
Мечта на выставках блестать.

Купи ,любимый ,мне машинку
Чтоб денежку пустить в печать
Хочу проститься я с грустинкой
Да и  тебя не отвлекать!

             18.10.2024


Рецензии
Это Машинка Времени!
Замечательно, Танечка!
С самым нежным теплом!

Евгения Давыдянец   18.10.2024 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения! Высоко ценю Ваше внимание !

Татьяна Пилипенко   19.10.2024 11:02   Заявить о нарушении