Всем кто собрался вечность покорять
На этой и на будущей земле.
Что примет и позволит.
Если есть возможность:-То отмыть.
Всё, что налипло в этой грешной кутерьме.
Там в будущем.
Себя преодолеть и страсти победить.
И светлое дарить всем тем, кому позволят раздавать.
Жалея и желая им добра.
Пытаясь всем, чем сможешь, помогать.
И если получается, то про себя шептать:- Ура!
18.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101804578