И снова осень...
А за тучей солнца не видать,
И стучит холодный дождь по стёклам...
Летняя уходит благодать...
Птичьих песен мы давно не слышим,
Скоро птицы вовсе улетят,
Сиротливо на промокших крышах
Голуби, нахохлившись, сидят...
Тихой сапой грусть вползает в души,
Где уж нет привычного тепла...
Было бы, друзья, намного лучше,
Если б к нам весна опять пришла!..
(Вдохновило стихотворение Ольжаны ЗАХАРОВОЙ "На рябинах вызревают кисти.")
Свидетельство о публикации №124101804552
Валерий Денисов 19.10.2024 19:58 Заявить о нарушении
Хорошей Вам погоды и теплого солнышка!
С признательностью,
Эдель Вайс 19.10.2024 20:36 Заявить о нарушении