Что не народ, то разность мнений
В них есть и помыслы греха,
В наивности пустых решений
Ничтожна правды глубина.
Там не наладить отношений
И там что плохо- хорошо,
Палач там, как великий гений,
А им загубленный- никто.
Лежат в земле и стынут кости
Кто в мясорубку угодил,
Давно их нет,и нет в них злости,
Она есть в тех, кто их сгубил.
Свидетельство о публикации №124101804525