Что такое любовь...

Что такое любовь-
Объяснить не возможно.
Что такое любовь-
Это просто и сложно.

Это счастье на веки
С кем ты живешь.
Это радость и встречи
Где с милым найдешь.

             18.10.2024 год.         

               


Рецензии