Лагерь Сатаны
Вновь Зло шагает по Земле.
В лице Зеленского. Не Гитлер.
Но так похож он на него!
Вновь собирает злую Свору,
Ища могилу. В Судном дне.
Они ратуют за свободу,
Забыв, что стало с Гитлером. В конце.
Вновь в планах. Бомба перемоги.
Ракет крылатых арсенал.
В Европе. Скрытые дороги.
И Зло, несущее оскал.
Несёт Оно. Момент тревоги,
Вражды! Невиданный накал.
С Днепра. Кипящие пороги,
Водою кровь на них смывал.
Безумны люди в своём роде!
Забыли прошлые года.
Когда решают При Народе
Творить злодейские дела.
Что ждёт Народы? Мир, Россию?
Когда у власти люди Зла.
Кто им позволил ту миссию?
Попрать Законы Мира, для?
И вновь Солдат Освободитель!
России верные сыны.
Идёт на грани. За обитель.
На смертный бой! В стан Сатаны!
Свидетельство о публикации №124101804488