Правила клуба 038 001002bk
Из доказательств осталось только красное письмо.
Она отчаянно верит, что в нём будет спасение её.
Открывает снова тот конверт, но надписи будто и не было.
И в это мгновение снова мониторы осветили огнями дом.
На мониторе пробегают строки в блоке кода.
Это что за самоуправие, беспредел и компьютерная свобода?
….....?
«Первое правило клуба — не говорить никому о клубе.»
«Второе правило клуба — или играешь с людьми ты, или они играют с тобой.»
И тут же мониторы гаснут, угасает везде электричество.
«Где я оставила свечи и спички?»
Свидетельство о публикации №124101804482