Мы позже решим
Другую одежду диктует погода…
И грустные мысли нам навевают
Стихи, где грустит в унисон и природа…
А нас не узнать, мы оделись теплее,
В шарфах и кроссовках куда-то спешим…
А дождик идёт, всё смелее, смелее
И что делать дальше, мы позже решим…
Свидетельство о публикации №124101804478