Всё личико в прыщах
Твой возраст переходный.
И осень, все в плащах.
Но взгляд твой очень гордый.
...
Становишься взрослее.
Лицо прекрасным будет.
С годами все мудрее.
Переплетенье судеб.
В. Л.
18 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101804473